На день рождения прабху Мешанина 15. 6. 2015
И только тогда о нем и узнали
А чтобы сейчас изжить со свету
Надо отлучить его от интернету
Мало кому это нравится
Но вайшнавов то не касается
За него говорят его все дела
И чистых преданных помнят всегда
До его уровня дорасту я едва ли
С днем явленья Мадхава Мурари
Это я говорю вам без прикрас
Простите, что пропустил приставочку ДАС
Свидетельство о публикации №115062505437