Я с ветром грусть развею по полям..

Я с ветром грусть развею по полям,
А боль свою дождём пролью на землю,
Все беды я потокам рек отдам,
Чтоб сбросить с плеч тяжёлой жизни бремя.

Не стану об ушедшем вновь тужить,
Как не крути,а всё же жизнь прекрасна.
С надеждой в сердце дальше буду жить
И с верой,что живу я не напрасно..

Мне по-другому будут сниться сны
В которых нет ни боли, ни печали,
Лишь только нежный аромат весны,
Зовущий в неизведанные дали..


Рецензии