Сарватма

Сарватма на лекциях проявляет сметку
И дает нам ведических знаний таблетку
Но не заставляет ее он глотать
Говорит, что надо нам подождать
Пока подопечный ее сам не проглотит
Даже, если нас от нетерпенья колотит
Даже, если от этого нам может взгрустнуться
А то ведь может кто-то ей поперхнуться


Рецензии