В еврейской гимназии Екатеринбурга прокуратура
Даже не может быть разговору
После Бхагавад Гиты взялись за Тору
Если этот фокус все же пройдет
Опять очередь до Бхагавад Гиты дойдет
Мы в свое время еле-еле отбились
Только потому что объединились
Евреи тогда не захотели вмешаться
Хотели они в стороне остаться
Сколько тогда мы натерпелись
Но и вы стороне не отсиделись
Давайте прекратим ненужные споры
И на весь мир заявим -ПРОЧЬ РУКИ ОТ ТОРЫ
Кстати православные время не ждет
После ТОРЫ до БИБЛИИ время придет
Чтобы этого не могло больше случиться
Всем верующим надо объединиться
Чтобы полностью победить любой экстремизм
Надо вначале искоренить АТЕИЗМ
По сути дела любой фанатизм
Не что иное как АТЕИЗМ
Настоящий верующий, любой это знает
Никогда и никого не убивает
Свидетельство о публикации №115062505395
Никогда и никого не убивает"
да что Вы говорите... хи хи хи
в траве сидел кузнечик зеленый огречик... он ел одну лишь травку не трогал и козявку и с мухами дружил... но вот пришла лягушка и съела... хи хи хи
а никого не убивает... это и значит, что агнец на заклание... добро должно быть с кулаками... а иначе придет лягушка...
Александр Колычев 01 01.07.2015 10:41 Заявить о нарушении