Уроки даются по силам всегда
И Сам же даёт силы эти.
Он лишь направляет нас всех, не ведёт,
За выбор мы сами в ответе.
Нина Антюшкина
http://www.stihi.ru/2011/06/08/6063
Уроки даются по силам всегда
И слёзы несут облегченье,
Хоть нас омывает страданья слеза,
Но Дух поднимает с коленей...
Уроки мы все проходили душой,
Накоплен и опыт немалый,
Теперь этот опыт свернуть в световой
Нам всем предстоит неустанно.
В космических циклах слагается смысл,
И он подвигает к свершеньям,
Нам всем помогают экзамен пройти
К открытым вратам вневременья!
Наш тягостный крест - нарушенье любви,
Что в качествах радуги в гаммах.
И тёмный, и светлый весь опыт души
Разыгран эпохами в драмах.
В кратчайшие сроки проиграно всё,
Показаны жертвы агрессий,
Миры развивает лишь только любовь,
Но опыт, что был - интересен.
Из каждого опыта взят компонент,
Кристалл из программного действа.
В нас каждом живёт дивиргент/инсургент
Для нового в циклах творенья.
25 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115062505390
А многих моих друзей армия совсем убила,- кого то не дождались.
Кто то изменился стал калекой...
Но армию хвалят-превозносят говорят что она кузница характера.
Я не совсем с этим вогласен -это рабская принудительная -повинность.
И хотя мне везло со службой,но благодаря ей я потерял то ради чего жил!
Игорь Степанов-Зорин 3 23.03.2016 10:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 27.03.2016 06:05 Заявить о нарушении