Воспоминание

Ты засыпай -
на сегодня все сыграны роли...
Я от сердец
поменяю назавтра пароли…

Выключен свет
и ключи не от нашего дома…
Снова стучит
дождь,
но ритмом совсем незнакомым…

Не вспоминай -
ничего не случалось на свете…
Осени знать
и не нужно, что умерло лето…


Рецензии