Ю-Питер

Проникая в ритмы турбулентности,
Прижимая к легким ребер кости,
Я в нечаянном полете невесомости,
Побеждаю переливы злости.

Слыша шум всех городов открытых,
Я смываю океаном все запреты.
Мы надежно никому не своевременны,
И вне нравов здешних мы раздеты.

В нас распяты все просветы праведных,
Иногда хватает сил не сразу спиться.
Я боец сама с собой и очень правильно,
Будет мне о свои грани не разбиться.©


Рецензии