Представляю...

Представляю скромное жилище.
Молодая женщина на кухне
в шкафчике настенном масло ищет.
На столе в кастрюле тесто пухнет.

Дождь шумит за форточкой открытой.
За окошком неуютно, сыро.
Сладок запах ливня и кефира.
Тёмен дворик, дождиком умытый.

Тёмен шифер крыши магазина.
Женщина по кухне ходит плавно.
Ярко представляется картина,
виденная, кажется, недавно.


Рецензии