Самая дорогая

Милая, добрая, светлая,
Осенью жизни одетая.
Я отыскать не сумею –
Может любить кто сильнее.
 
А если беда – успокоит,
Морщинистой ручкой закроет
От боли, беды и напастей,
Чтобы вернуть деткам счастье.
 
Красоту и любовь нам приносит.
А взамен ничего не попросит.


Рецензии