пронзит

Нет, не понимаю мир, не понимаю,
Я просто красоту измерю верстами,
И чувствую, она ведь не немая,
Подайте пищу всем, пусть будет острая

Пронзит, очистит и изгонит амму,
Упрямый взор опять родить велит,
В клочки от жизни сердца телеграммы,
Земля почувствует что ты не инвалид

25.06.2015


Рецензии