модно живём

"Конкурс Самовыражение"
Мы стремимся жить все по фен-шуйю
Чтоб ловить от жизни позитив,
Не шучу, ох, вовсе не шучу я –
Вот таков он нынче – креатив:
Черепашки, слоники, лягушки –
Статуэтки на восток, на юг.
На обед вам суши или роллы,
Осторожно, не поймайте глюк.
Ну а если, вдруг, на шоппинг соберётесь,
То не избежать вам фейс – контроль,
Если же гламурны, то спасётесь,
«Фиолетово», вот ваш пароль.
Не забудьте карму вновь почистить –
Это сделают всё через ваш блютуз,
Не пытайтесь это всё осмыслить,
Кто живёт в экстриме, тот и «туз».


Рецензии