Улыбнулася природа

Улыбнулася природа,
Вышло Солнышко с небес.
Вот поднимет настроение
Людям бедным на Земле.
И согреет сердце, душу.
Побегут ручьи по суше
И молоденька трава
Вновь напьётся до утра.

Водичкою святою
Польёт любимый Бог.
Молитесь, люди добры,
И кланяйтесь Христу.
На всё - Господня Воля,
С любовью за Землю,
За светлую природу,
Чтоб всё росло на ней.
За добрую свободу,
За жизнь на Земле.

Растёт моя берёзка,
Кудрявая листва,
Красивая, нарядная,
Лечила всё меня.

Давайте ей поклонимся
За добрые дела.
Она ведь всем полезная,
Зелёная листва.

Цветёт как красна девица,
Как ангел золотой.
Как белая метелица,
Красивый ствол большой.

Солнышко проснулось.
Золотым лучам
Согревает Землю -
Будем мы с хлебам.


Рецензии