Сила материнской молитвы
Бывает в жизни миг. И не один,
Когда душа от веры отступает...
И страшный древний исполин
Отчаянием душу заполняет.
И падая на самый самый низ
Бездонного и темного колодца,
Молитвой матери
Уцепится за краешка карниз
Душа и к жизни снова возвернется...
Свидетельство о публикации №115062505253
С уважением,
Геннадий Агеев 29.06.2015 17:21 Заявить о нарушении