землеустройство
Великое дело
Каждый вмещает
И душу и тело
Кучу желаний,
Обид и детишек
Надо вместить
Под единую крышу
Ну а любовь
Пусть живет за пределом,
Вот позову,
И она прилетела,
Как ей ютиться
В подворье великом
В землеустройстве
Все в дружбе, по клику
25.06.2015
Свидетельство о публикации №115062505240