Эх, Лена, Лена не с полена...

Эх, Лена, Лена – не с полена,
Да что ж лежишь ты, как бревно?
Слетай же бабочкой с колена –
Что я не мил – я знал давно …

Но, ты слетай с бедра, повыше –
Дней наслажденье получай …
Господь молитвы все услышет –
Любви найдёшь ты терпкий чай …

А я пойду, пока есть посох,
Пока глядят ещё глаза,
Не удержать рассудка тросом –
Души Её ждут образа …

21.06.15г.        23:30;      Москва


Рецензии