Погода часто и дожлива..

Погода часто и дождлива и прохладна
Обычно осенью такой всегда была
А ты бы в летний дождь пошла бы безоглядно
В погоду ты такую просто влюблена

Ты любишь дождь,как барабанит он по крышам
Его как капельки рисуют что-то на стекле
В душе он музыкой бывает тебе слышен
И мысли разные приходят вдруг тогда тебе

Приходит грусть,но ей ты улыбнешься
Ты в одиночестве же любишь погрустить
Как будто бы к мечте своей ты прикоснешься
Что было бы,когда бы по другому жить

Подумаешь быть может о любви прошедшей
Что было раньше и судьбе своей
О днях казалось,что таких счастливых сумасшедших
И полных страсти и любви ночей

Ты любишь дождь наверно из-за мыслей
Воспоминаний струны задевает он в твоей душе
Они приходят к тебе мягко,еле слышно
Но так нужны и так приятны все тебе


Рецензии
Леонид, сравнение дождя и мыслей ... оригинально... Тепла.

Николай Дикарев   04.07.2015 22:51     Заявить о нарушении