***

А я черпаю силы из дивного ручья,
И пью святую воду,но я пока ничья.
Волнуюсь,беспокоюсь и всё таки живу.
И потому собою всегда здесь дорожу.

И буду петь сонеты и плакать,и рыдать,
И мысли обвенчаю в святую благодать,
Потом взмахну слезинки,и снова засмеюсь.
Я так хочу грустинки вплести в ночную мглу.

И небо мне журчанием своих прелестных дум
Откроет и покажет,что хочет вольнодум.
Мне так прекрасно,звонко поётся песнь о том,
Что мир живёт и дышит,и наполняет всё,

Своею сладкой негой бегущей на ходу
Играет и влияет на эту красоту.
Приму прохладу жизни и выплесну её.
И станет всё так зыбко и воссияет всё.


Рецензии
Чудесные строки. Образно. Понравилось.
Только не надо рыдать и плакать - надо смеяться и радоваться жизни!
С теплом и с наилучшими пожеланиями. Александр.

Александр Праздников   25.06.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо,за тёплые слова,Александр!С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   25.06.2015 16:12   Заявить о нарушении