Памяти друга Василия Орлова. 25. 06. 2015 г

  ПАМЯТИ  ДРУГА  ВАСИЛИЯ ОРЛОВА

Ушёл, но остался Друг
Любовью в наших Сердцах.
И знаю, - Всегда Он Есть:
встречались не раз в Минувшем,
дружили в Текущем Сейчас
и в Будущем неизбежно
встретимся с ним опять
в Обителях Мироздания,
собой составляя Единство
Всего и Вся, что Мы есть.

                25.06.2015 г.


Рецензии