а мы еще не наигрались из цикла совок

а мы еще не наигрались
и все нам кажется что мало:
извечны в поисках Грааля
романтики чужих вокзалов.
нам понапрасну сомневаться
в густые сумерки печали,
и в тень опасливо бросаться,
когда душа, как  в изначалье.


Рецензии