Липовое место
Процветания липовых дел,
Проживания липовых жизней,
В подземелье метро липких тел
Есть возможность на часик залипнуть
На скамейке в аллее из лип,
От дневной суматохи отвыкнуть
И послушать трамвая скрип.
В городском полувыцветшем небе
Под лимонною долькой луны
Отыскать восемь звезд, ну девять...
Тебе нравятся липы духи?
Свидетельство о публикации №115062500511