Катая арии причин
Мерцают выбритым клубком
Шальные мысли по поляне:
Как притворишься колобком -
Так и останешься по пьяни.
Катая арии причин
От лесопарка и до встречи,
Я плыл на лавочке. Один.
И сам себе штурвал перечил.
Вот - паруса кривых осин.
А здесь сожгли остатки ветра...
Гуляет солце без лосин.
И небу чешет километры.
doktor
Свидетельство о публикации №115062505077