Скажи мне птица Гамаюн

Давай - ка птица - Гамаюн,
Мне расскажи, про жизнь мою.
Да не о том, что позади,
Ты мне вещай, что впереди.

Давай же птица, предвещай,
Что впереди там, ад ли,  рай?
Я верю в тайное вполне,
Тебе я верю, верь ты мне.

Всю правду птица, расскажи,
Ну и дорогу укажи.
Куда идти, чего искать?
И сколько мне ещё шагать?

А лучше, душу успокой,
Скажи, мол рано на покой.
И я поверю,  знай, тебе,
Ты разбираешся, в судьбе.

Не отвечает Гамаюн,
Мне не пророчит, жизнь мою....
Молчит, о том что впереди,
И сколько мне ещё идти..... 
 

Июнь 2015


Рецензии
Пусть будет светел, счастлив путь, Александр!
Удачи тебе!

Татьяна Крулевская   21.08.2015 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Александр Савин 2   24.08.2015 21:29   Заявить о нарушении