Улыбнись

Ты в жизни чаще улыбайся
И за ошибки себя не кори
Радость счастье свет неси
И тогда очень скоро
Пролетят все ненастные дни

Ярким станет
Вдруг сразу небо
И в душе
Вдруг станет тепло
Обязательно доброе дело
Отзовется однажды добром


Рецензии