Пусть закроют глаза фонари...

"Пусть закроют глаза фонари..."
     Александр Соловьёв

"Пусть закроют глаза фонари",©
романтизмом окутав скамейку.
Я любимой звезду подарил,
невзначай тронув платья бретельку.
 
Ток по телу, как ток в проводах,
от волненья прервалось дыханье.
Наши души – на звёздных мостах,
а пульсары-сердца - ждут признанья.

Пусть закроют глаза фонари,
засмущавшись огня поцелуя,
а коленей твоих алтари,
принимают мои «Аллилуйя»!
05.06.13.


Рецензии