Устал

Я так устал терпеть обиды,
Устал в глаза смотреть всем вам,
Устал взирать с невидимой вершины
И верить всем вашим словам...

И больно мне, и сердце гложит,
Ведь пуст ваш мир, как белый лист.
Сомнений много, но быть может
И ты от части моралист

И кровь течет под лунным светом...
И предо мною ваша стать,
И я уснул... уснул навеки,
Чтоб больше вас не вспоминать...


Рецензии
Ритм немного сбивает - можно подредактировать...
А смысл интересный, Понравилось. Светлана!

Эд Корепанов   18.07.2015 07:16     Заявить о нарушении