История любви 3
Я еду по делам.
Я очень злюсь, ведь гад один
Всё ходит по ногам.
Мужик стоящий предо мной
Не знает что есть мыло.
Из под его мышей духан -
Меня чуть не стошнило.
-"Передавайте за проезд,
Билеты сохраняйте.
Цена - 17. Ваши - 100.
Вот сдача - забирайте".
На остановке "Горсовет"
Богиня вдруг зашла.
Меня небесной красотой,
Она с ума свела.
Мне надо было выходить,
Но я решил остаться.
А может клюнет на меня?
Надо попытаться.
Она выходит. Я за ней.
-"Привет творение Бога!
Куда идёшь?" -"Я в магазин"
-"У нас одна дорога".
Я всё купил ей за свои,
Мобильный прошептал.
О том чтоб ангел позвонил
Я сорок дней мечтал.
И вот звонок! -"Пошли гулять!"
Я сходу согласился.
Я пулей чистое надел,
За пять минут побрился.
Один день, два. Неделя, две.
Так дружба закрутилась.
И эта "кошка" через год
Успешно "окотилась"!
Свидетельство о публикации №115062504693