Политчастушки. Отмодерировано

Политчастушки Украина, ДНР

Похвалялся Яценюк:
 - Ополчению каюк!
Но дотянется рука
В Киев до Яценюка.

В Раде нынешней – погоны
Командиры бандальонов
Поделили кабинеты
Лишь в стране порядка нету.

Наконец закон готов –
Все люстрируют ментов
Во, люстраторы дают!
Прокурорам морды бьют.

На майдане год скакали,
Прослезились, подсчитали:
В государственной казне
Долги выросли втройне.

Танки, бронетранспортёры
Вдоль по улице летят
За работу, волонтёры!
Только есть они хотят.

Вопли  «Слава Украине»
Слышим мы повсюду ныне.
Люди гибнут! – не забава!
Так за что ж такая слава?

Незалежність! Воля! Слава!
И майданная забава!
А очнувшись после хмеля:
Глядь, у власти три еврея!

Майданутым побрехеньку
Спели про країну-неньку
А проснулись рано-врані:
Правят нами иностранцы.

Поросёнок* – президент!
Щёки он надул в момент.
Только байден* приезжает -
Сразу раком его ставит.

Маршируют вперёд попой
Все кто тянется к Гейропам.
Все мозги поотключали,
Наклонились, поскакали!

Что на сцене за ханурик?
На ногах стоит, как жмурик.
Пригляделись и в момент
Все узнали – президент!

К нам подарок в новый год
Залетел на огород
Пожелаем П.....нко,
Чтоб ему влетело в стенку.

Пожелаем кролику*
С бандой алкоголиков
Получить подарок тоже:
Стать на Ющенко похожим.

*сказочные персонажи.


Рецензии
Частушки и я писала на эту тему,
Прикольно.

Нюша Анисимова   03.08.2015 00:17     Заявить о нарушении
Модератор не убрал?

Ладамир Сережень   04.08.2015 08:48   Заявить о нарушении
Нет, я их для конкурса именно на эту тему о политике и тех, кто в политике писала.

Нюша Анисимова   04.08.2015 13:00   Заявить о нарушении