Повторная любовь...

Меня любить вы вновь посмели
И вновь прелестная игра,
Но что разлукой вы сказать хотели?
И в чем была моя вина?

Теперь я снова счастлив, снова рад.
Готов терпеть я вас веками.
Моя любовь-осенний листопад,
Шуршит под нашими ногами.

Пускай знакомы мы не много,
Пускай мечты мои-запретный плод.
Я верю что у нас одна дорога.
Зачем вы говорили что все наоборот?


Рецензии