Счастье понимание

"Счастье-это когда тебя понимают"

Я сердцем своим тебя обнимаю
и сердцем тебя,как никто,понимаю.
Счастье счастий-безумное всёпонимание
без времени,возраста,без расстояния.
Время летит...Лёд молчаний не тает
и сердце молчания не понимает.
Но,словно браслет,на моём запястье
пульсирует-"счастье,моё,ты,моё,счастье!"
А ты иногда,как бы случайно
вспоминаешь меня когда скучаю?
Вспоминаешь меня не часто.......
Счастье моё,ты-моё счастье!!!


Рецензии