Километр над уровнем моря

Километр над уровнем моря
Нам с тобою уже не забыть.
На огромном небесном просторе
Пуд восторга смогли получить.
И взахлеб задыхаясь от чувства
Прокричать громко чайкам:"Люблю!"
Эпизод мимолетный безумства,
Но его вспоминая дышу.
Улыбаясь смотрю на звезды,
Там созвездия пытаюсь найти

В километре над уровнем моря,
Где раскрыт парашют был любви.


Рецензии