Уж десять строк давно пробило...

Уж десять строк давно пробило:
Я ухожу... Уже темно.
Не жди меня, не жди давно...
Чуть-чуть, немного отпустило.

Ищу слова. Момент признанья,
Придёшь ли к гробу моему,
Где на плите шрифтом незнанья
Есть ода эго твоему?

Иль нет, постой, взгляни немного:
Слова размыты и пусты
И их невзрачные следы
В обрезках грязных у порога.

Пора заканчивать ничто!
Пора бежать, как все, куда-то...
Пора, как прежде... Все когда-то...
Пора! Пусть больно... Ну и что?

Уж десять строк давно пробило:
Прощай! Я ухожу. Темно.
Прощай уже, прощай давно...
Как странно время пошутило.


Рецензии
"Придёшь ли к гробу моему"... не самая весёлая строчка в этой нетленке)))

Да и "пора"...
Слово прибавляет к моим печалям, хотя, в принципе - слово неплохое и правильное)))

Андрей Пшенко   31.03.2018 02:53     Заявить о нарушении