Мужское счастье
Как это сочетать всё сложно.
Но и без Этого поверь,
Мужское счастье не возможно.
И если женщина себя,
Мужчиной вдруг провозгласила.
То это значит, что она,
Мужчину без ножа убила.
Нет он мгновенно не умрёт,
Не упадёт сражённый в спину.
Он словно зомби будет жить,
Забыв про то,что он мужчина.
Так будь же женщина мудра.
Не занимай чужое место.
Поддержку окажи тому,
Кто называл тебя "Невеста".
Свидетельство о публикации №115062504588