Песок времени. Королевская строфа

Иллюстрация фотографа-сюрреалиста
       Руслана Кадиева


Мгновения, что падали в ладони,
невидимость сменили на песок.
Что ни секунда – жизни волосок,
где на разрыве скрыта боль агоний,
в сопровожденьи траурных симфоний.
...Поминки после полдня в два часа.
А душу обнимают небеса...
04.06.13.


Рецензии