Белая кровь на чемодане

Белая кровь на чемодане,
Сверху записка прощай дорогой,
Я уезжаю сегодня до мамы,
Ты только на пороге не стой.

Читая записку смотря что твориться,
Я улыбаюсь в душе,
Она убегая не хочет проститься,
Лишь только пишет себе.

Ты не поверишь дорогая я не в шоке,
Хочешь уйти так иди,
Но только зачем писать эти строки,
Они мне не по душе.

Смеёшься противно,радуйся стерва,
Ушла,закрой эту дверь,
Ты никогда не будешь уж верна,
Блять есть блять ты поверь.

Не надо всех слов,я и так это знаю,
Не утруждай свой язык,
Ты хочешь убить?я тебя умоляю!
Целься лучше в кадык.

Я буду счастливым не парся родная,
Не буду помнить тебя,
Ты устроила ад но я вышел из рая,
Специально лишь для себя.

И белая кровь уже мне не нужна,
Не нужен и тот саквояж,
Быть может любили и жили бы дружно,
Но это только мираж.

Прощай дорогая,неизвестная леди,
Тебя я не знаю уже,
Все эти слова быть может быть бредни,
Но это не важно тебе.....


Рецензии