Женщина - поэт
Не поэт ,а просто так.
Между стиркой и готовкой
Вновь пишу я свой трактат.
Мне бы только не забыться,
Ручку за ухо не взять.
И семью к ядрёной Фене.
Из-за рифмы не послать.
Мне бы только не забыться,
Что я в сущности жена.
И моим мужчинам в доме,
Я как женщина важна.
Кто я - женщина и только.
Не поэт ,а просто так.
А марать пером бумагу
Может в сущности дурак.
Свидетельство о публикации №115062504505