Ты не грусти, ведь грусть такая...

Ты не грусти, ведь грусть такая...
Она в болото засосет.
Ты мне поверь, ведь я то знаю.
Я сам грущу который год.

Ты не грусти, а лучше смейся
Невзгодам, трудностям в лицо.
А коли тяжело - напейся,
Крути фортуны колесо.

Ты не грусти, ведь грусть убудет,
И станет на душе светло.
Все хорошо, я знаю, будет,
Гони печаль - прогонишь зло.


Рецензии