Танго со смертью
Она стряхивает на подоконник
Пепел. Дым. Запах свежей крови.
"Он был слаб. И к тому же пьян".
"Хорошо," - говорит монах.
Прячет Библию под сутану.
Впереди города и страны,
Надо мир от греха спасать.
Он выходит. Мадам молчит.
Дым неспешно течет к потолку.
У дверей, с ножевой на боку,
Обнаженный мертвец лежит.
Свидетельство о публикации №115062500437