Рычать не надо...

Мне не владеть собой нельзя!
Поэтому, прошу, друзья!
Как только стану я «рычать»…
Мне «пасть» прошу я «затыкать»!!!

«Рычу» я, с пеною у рта…
Хоть истина совсем проста…
Послушай…, глубоко вздохни…
Наморщи нос…, на все «чихни»!
****


Рецензии