Всё, что я напишу
невысоким,но светлым голосом.
Напишу...Но пока стих упрямо молчит
несозревшим прикинувшись колосом.
Посеревшей травой,побелевшим пионом
затаилась строка.Не пишется...
Как же сладко,знойно,пылко,влюблённо
просто жить,когда голос не слышится!
Несогласное сердце стучит и стучит
в ожидании перемены.....
Всё,что я напишу,потом прозвучит?
Напишу! Прозвучит! Несомненно!
Свидетельство о публикации №115062504340