Амнистия
Так радостно во многих отношеньях:
Оставлены утробы тёмной стены,
А лёгким - кислорода ощущенье.
В восторге окружающие лица,
И, кажется, сам Боже улыбнулся...
Душа взлетела вверх свободной птицей
И понеслась по созданному руслу.
Судьба дана не только планы рушить,
Учить искать в потоках бурных броды...
*********************************
На небе амнистировали душу,
Та с детским плачем вышла на свободу!
Свидетельство о публикации №115062504275