С небом по душам

Я недоволен ей…
Мне стыдно за него…
Себя корю, за это и за то…
Мне стыдно за людей… 
Мышление старо -
Как мир…с тобой согласен – но:

Где новое-то взять?
Одно и то ж кругом…
Эй, вечность, молчаливая, скажи!
С какого родника
Твоим «Большим ковшом»
Черпнуть бы, до краёв, живой воды
                2015


Рецензии