Господь нам право не даёт

Господь нам право не даёт.
Судьёй быть никому.
Он судит всех своим судом,
Понятным лишь ему.

Нам кажется не справедлив
Порою суд его.
Но мы не знаем душ своих,
В них, спрятанное зло.

Бывает,что проклятье род
Несёт и не одно.
И лишь терпением твоим
Ему простится зло.

А Бог так любит всех людей
И хочет всех спасти.
Он сделал выбор,
И тебе греховный крест нести.

А если вдруг ты упадёшь,
То дети понесут.
Или с тобою за грехи
В ров огненный сойдут.

Но если любишь ты детей
Крест с радостью неси.
И всё,что Бог пошлёт тебе
Его благодари.


Рецензии