кот блудливый

«Хохол» известный, Буряк Обяма.
Сказал Петру: «не будь упрямым»!
Свою страну за грош продай!
Возможно, попадешь ты в «рай»

Петруша рьяно взял «стараться»!
Обяме не к чему придраться.
Гнобит петруша свой народ!
Донбас в огне, второй уж год!

Во всем винит страну соседей.
«исчадия ада», мол, «медведи».
Перед Европой, он учтивый.
В стране родной, он кот блудливый!
****


Рецензии