панфилия

она чувствительна к словам, а так же к паузам и жестам - к ландшафту, лесу, духам места, к озерам, лужам, облакам... она чувствительна к слезам - она сама от счастья - плачет - к чужим чувствительна тем паче, что их - разделит пополам - пол капли в сахаре и в соли - кристалл впитает стыд и страх - и тайна звездного пароля уже трепещет на устах...


Рецензии