Без тебя

Реальность кривая опять обманула,
Все то, что хранил мне теперь ни к чему,
Я вновь погружаюсь в мир шума и гула,
В твоих же объятьях как будто в плену.
Свобода бывает особо упряма,
Не хочет поддаться, но вряд ли нужна
Теперь мне глубокая, темная яма,
Смотрю в темноту и не видно мне дна.
Уста заколдованы словно в кошмаре -
Один из моих обезумевших снов,
На дне веселятся убогие твари,
Сегодня богатый душевный улов.
Тревога и боль, пустота и распятье,
Но все же мне жизнь без тебя не мила,
Я помню тебя, что за злое проклятье?
Но сор из избы выметает метла.
(25.06.2015)


Рецензии