кумары

когда-то на белом свете
родились впервые дети
их было четыре сына
и думал отец что они станут миром

но дети уже с рожденья
имели мудрости отречение
навеки детьми остались
с тех пор Кумарами звались

ты можешь увидеть в небе
планеты вселенной судьбы
родившись собою будь ты
в Божественном дивном свете

Кумары по прежднему дети
а мы здесь ''взрослеть'' старались
и сколько тех мест в вашем сердце
где радовались вы и смеялись


Рецензии