Мужу

Вечер в окно заглянул.
С болью мой милый уснул.
Боль до костей проняла.
Мучает! Жизнь не мила.
Боль на часочек уймись.
Или на мне оторвись.
Дай человеку поспать.
Силы немного собрать.
Чтоб не смогла ты сломить.
В милом желание жить.


Рецензии