За все, любовь прости! 25 июня 2015г,

              А мне не надо говорить слова
              Которые дурманят душу
              И в жизни ,я теперь не та
              И не тряси меня,как грушу

              Собою быть,не каждому дано
              А восхищаться ,каждый может
              Мне быть по жизни этой суждено
              Душою,сердцем,в этом Бог поможет

               Наряды очень всем к лицу
              Да и в наряде  разве дело?
              Польщенья,это все -юнцу
              А,я гуляю по жизни смело!

               Зачем сравненья,вовсе не к чему
               Ты ранишь мне сердечко,озорное
                Я помню нашу нежную весну
               И утро сладко-розово,хмельное!

               На блюде красном принесу любовь
               Поставлю свечи в сумерках ночи
               Глазами я скажу,без слов
               За все меня,любовь прости!


Рецензии
Прочитал с интересом - понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.08.2015 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.