Воет на привязи пёс
нет ни ему,ни мне покоя.
Северный ветер принёс
запах прибоя.
Летняя ночь коротка,
ёжит прохлада плечи.
А сердце лижет тоска,
и время не лечит.
Будто за грех какой,
трижды свершённый мною,
Ангелы за упокой
спели мне под луною.
Капает с трав роса,
белым дождём стекая.
Я закрываю глаза,
вижу ворота рая.
Плачет земная юдоль,
милость прося у Бога.
Время в отметке ноль,
и...в небо дорога
Вот уж врата скрипят,
с ржавых петель слетая.
Там,с головы,до пят,
Дева стоит Святая.
Громко стенает плоть,
ветер в степи рыдает,
А в облаках Господь
занавес закрывает...
Свидетельство о публикации №115062504114