ты где?

Ты вроде бы со мной  сейчас, а через мгновение где-то?
Летаешь словно пламя ста свечей, я жду, но нет ответа...
Находишь сто причин уйти и двести, чтоб опять вернуться.
Я все же толком не пойму: куда уходишь ты и где ты?


Рецензии